注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈捍东的博客

让每滴汗水都充满智慧

 
 
 

日志

 
 

校长寄语  

2014-09-16 17:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寄语学生

孩子,学习是你自己的事;别让家长操心,别让老师惆怅;历练是你自己的事;不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功;学校期盼你,在这里生活愉快,从这里开始你精彩人生的启航。

 

寄语家长

孩子是你生命的延续,孩子是你生命的期望;你是孩子最早的老师,你是孩子成长的榜样;千万别溺爱孩子,因为温室中长不成栋梁;千万别离开孩子太久,因为幼芽确实还需要温床;期待你支持学校的工作,因为学校会成就你和孩子的梦想;期待你支持老师的工作,因为老师在给孩子插上直冲霄汉的翅膀;我们要为奔跑的孩子鼓劲,更要为跌倒了又爬起来的孩子鼓掌。

 

寄语教师:选择了教师职业,就是选择了辛勤的付出,希望您的每滴汗水都充满智慧;希望您始终保持一种学习与研究的状态,通过“学”改变观念,通过“习”改变行为,通过“研”分析问题,通过“究”解决问题;让教育行为更加符合教育规律,让上课成为一件快乐的事,享受职业生活的幸福。

 

寄语员工:您的工作默默无闻,却又至关重要;您的工作保证了学校的正常运转,您的付出全体师生都心存感激;您做的都是琐碎的小事,把每件简单的小事都做好就不简单,把每件平凡的小事都做好就不平凡。

 

寄语学校:让株洲市第三中学成为学生喜欢、教师幸福、家长满意的学校。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017