注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈捍东的博客

让每滴汗水都充满智慧

 
 
 

日志

 
 

如此启发  

2014-03-28 08:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     某天,雨虹小学的校长对方老师说:明天局长要来我校调研,要听你的课,你好好准备准备。方老师认真地备了课,但是她还是不放心,就想先去教室试试学生的反应。她来到了三年级教室,问道:同学们,平时爸妈都给你们买什么水果吃啊?张三说:苹果。李四说:梨子。王五说:葡萄。刘六说:香蕉。老师非常满意,鼓励学生说:很好,明天教育局长会来听我们班的课。大家一定要积极发言,就像今天这样,不要乱说。大家记住了吗?学生齐声高喊:记住啦。老师满意地离去。
    第二天,局长来听课了,老师问道:同学们,平时爸爸妈妈都买什么水果给你们吃啊?张三答:苹果。李四答:梨子。老师很满意,边板书边问:还有吗?但是教室里一片寂静。老师又问:还有吗?依然没人吭声。老师急了,问道:难道爸妈平时只给你们吃苹果和梨子吗?这时,一个调皮的学生站起来说:老师,负责说葡萄的王五生病了,他今天没来。
如此启发 - 陈捍东 - 陈捍东的博客
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017